Hatten ein Doppelzimmer mit Babybett und mit 2 Hunden gebucht. Erhalten haben wir ein grosses 1.5-Zimmer Dreibettzimmer mit Babybett zum gleichen Preis! Das Zimmer war sauber, ruhig und die Betten bequem. Das Hotel liegt zentral hinter dem Bahnhof, 3 Gehminuten vom See und Zentrum. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, Zoo/Freizeitpark und natürlich zum Badeparadies. Das Frühstück war trotz Corona umfangreich, wurde einfach herausgereicht statt Selbstbedienung. Es gab für uns genügend Auswahl (div Brote/Toast, Cerealien, Joghurt, Käse, Wurst, Marmeladen, Honig und Nutella, dazu Säfte, Kaffee, Tee und heisse Schokolade (alles vom Automaten). Das Personal war sehr freundlich! Besonders hervorzuheben ist, dass man da problemlos mit 2 Hunden Urlaub machen kann zu kleinem Aufpreis (4 Euro/Nacht pro Hund). Das war für uns wichtig und deshalb kommen wir gerne wieder!
Guter Zustand, sauber, hat unsere Erwartungen übertroffen
Nur Frühstück gebucht, war super. Wegen Corona Essenszeit von 8-9 oder 9:15-10:15
Sehr freundlich. Rezeption von 8-18 Uhr besetzt, dazwischen Pikettnummer (funktioniert, wir brauchen sie mal)
Direkt hinter dem Bahnhof, wir hatten das Zimmer hinten raus zum Wald und hörten kaum Lärm. Sehr zentral, um den Abend noch im Städtchen ausklingen zu lassen
Idealer Ausgangspunkt für div Aktivitäten
Kinder: | 1 |