René (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessNiedliches Hotel mit tollem Service.

Sehr niedliches Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und tollem Frühstück! Gute Angebote in Verbindung mit der Badewelt Schwarzwald auf der hoteleigenen Homepage.

• Gut
  • Die Zimmer sind ziemlich groß, das ist super. Zudem sauber - das ist fast das Wichtigste. Die Einrichtung unseres Zimmers bestand aus den typischen urigen Holzmöbeln, die natürlich schon sehr in die Jahre gekommen sind. Das macht aber grundsätlich gar nichts aus unserer Meinung nach, weil es gut passt. Das Manko waren bei uns nur die Matratzen und das Kopfkissen - die sollten mal ausgetauscht werden. Diese Kritik hatten wir auch morgens weitergegeben und wurde sehr nett aufgenommen. Dieser Wechsel/Austausch soll auch baldmöglichst stattfinden.

• Wir hatten ja nur das Frühstück - und das hat uns sehr gut gefallen. Der große Frühstücksraum hat etwas von einer Jugendherberge durch sehr große Tische und die Sitzbänke. Uns hat das super gefallen. Es gab alles, was man so zum Frühstück braucht und war liebevoll präsentiert.

• Alle Mitarbeiter, die wir gesehen hatten, waren sehr, sehr nett. Sowohl am Empfang als auch beim Frühstück.

• Gut
  • In Fußweite sowohl (natürlich) zum Titisee als auch zur Badewelt Schwarzwald. BS ist in 5 min zu Fuß zu erreichen, daher top, wenn man in der BS den Tag bis abends verbringt und evtl. 1-2 Cocktails an der Poolbar hatte.

• Wellness
    • Sport

Direkt neben dem Hotel ist der Start/Eingang eines Kletterwaldes (der auch zum Hotel gehört). Haben wir dieses Mal nicht genutzt - werden wir aber beim nächsten Mal sicher machen.

Kinder:1
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2023