Hardy (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Sauber, freundlich in sehr abgelegener Lage.

Nette, saubere Hotelanlage mit sehr kurzem Weg über eine fast unbefahrene Straße zum kleinen Hotel-Kiesstrand. Getränkepreise überteuert!

• Zimmer war prima und sehr sauber! Wir hatten leider nur Sicht nach hinten auf die Olivenbäume. Sicht auf das Meer wäre natürlich noch viel schöner gewesen. Unbedingt eigenen Fön mitbringen!!! Der Hotelfön bekommt locker ein totales Ungenügend! Den kann man sofort wegschmeißen. Dusche prima! Es gab ab Kanal 36 5 deutsche TV-Sender: ZDF, RTL, ZDF-Nitro, ... Betten recht hart. Ich hatte Rückenprobleme. Zudecke nur eine große für beide. Als Zusatz konnte ich nur eine wärmende Ersatzdecke bekommen. Eine weitere normale Zudecke trotz mehrmaliger Nachfrage war nicht möglich.

• Bei Halbpension sehr umfangreich und Vielfältig! Einzige Kritik hier: Schmackhaftigkeit lässt zu wünschen übrig. Da sollte mit mehr Gewürzen gearbeitet werden. Schärfe gab es praktisch gar nicht. Mengen und Vielfalt der Speisen aber sehr gut. Sehr großer Esssaal mit sehr ruhiger Atmosphäre. Ganz dicker Kritikpunkt: Abends kein Tee zu bekommen. Dafür muss man seine Getränke völlig überteuert kaufen. Mythos Bier, 0,3L = 4,50€; kl. Roseweinfläschchen= 4,50€ Poolbar: Meine Frau hatte einen Kir Royal, 0,2L billigster Sekt im Glas mit einer Zuckerkirsche drin für 9€ !!! 0.3L Bierchen für 4,50€. Das ist schade, denn der gute Gesamteindruck wird geschmälert durch sehr überhöhte Getränkepreise. Auch beim Kaffee an der Poolbar.

• Personal sehr freundlich und kompetent! Hier gibt es nur Lob! Es gibt einen kleinen Kios, der aber ziemlich teuer ist. Die Dame, die dort verkauft, ist sehr introvertiert und greisgrämig und macht immer ein extrem miesepetriges Gesicht. Als ich nicht mit Kleingeld bezahlen konnte, befürchtete ich einen Wutausbruch bei ihr. :-)

• Die nächste unbedeutende Stadt Nikiti ist ca. 12 km entfernt. Ohne Leihauto geht da nichts, wenn man etwas erkunden will. Der TRansfer vom Flughafen zum Hotel ist hart. Da braucht man schon Geduld, denn die Fahrt dauert üper 2 Stunden und der Bus klappert vorher so einige Hotels ab. Tipp: Nehmen Sie es wie ine Sight-Seeing-Tout mit Sicht auf die vielen Olivenbaum-Felder.

• Schlecht

Fitnessgeräte: 3-4 Punkte von 6P. Kleine Bowlingbahn, Flipper, Kicker, Schwebescheibenspiel: Alles gegen Gebühr! Uns wurde gesagt, es gäbe kein Tischtennis. Am letzten Tag ebntdeckten wir am oberen Pool, etwas entfernt dann doch eine TT-Platte. Schade wegen der Fehlinformation durch die Dame im Spa-Bereich. Nicht alle sind wohl gut geschult. Minigolf kostet 7€ pro Stunde! Tennisplatz 10€ pro Stunde! Poolanlage sauber und freundlich. Leider gibt es immeer zwei Musiken gleichzeitig zu hören. Von der Poolbar seichten Cover-Pop, keine Original-POp-Musik und vom Restaurant direkt gegenüber griechische Volksmusik. So hört man beides gleichzeitig. Nicht gerade ideal. :-( -Wir hatten einen Gitarrenabend am Pool. Nette Musik von einem sehr fleißigen Sänger und Gitarristen! Hat Spaß gemacht, wenn die teuren Getränke nicht wären. Schmaler kurzer Hotel-Strandbereich (auch über, auch nachts(!) unbeleuchteten Tunnel zu erreichen) sehr beschaulich und ruhig! Toll zum Entspannen! Alles Kies. Nur die Alu-Liegen sehr spartanisch und ohne Auflagen. Meerwasser toll und glasklar!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Hardy

Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel Athena Pallas, Mitglied der Hotelkette Acrotel Hotels & Resorts, mit uns zu teilen. Es freut uns zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass die Anlage, die schöne Landschaft, und unser Service Ihnen gefallen hat. Vielen Dank nochmals für die positiven Kommentare über unser Personal. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gäste in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das Public Relations Team