Traumhafte Erholung mit Genuss-Kulinarik am herrlichen Meer
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Absolut einladendes und komfortables Zimmer. Schöne und angenehme Bettwäsche. Bademäntel, Hausschuhe, Föhn - alles vorhanden. Reservierte Liegen zum Appartement am Pool. Toll!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Enorme Auswahl und viele wirklich griechische Spezialitäten. Auch wenn man 14 Tage bleibt, gibt es tolle Abwechslung und Qualität.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Absolut freundlich und zuvorkommend. Vorbildlich!
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Energiesparlampen, Umsicht am Büfett.
- Wellness
- Sport
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Sauberer Strand, bequeme Liegen für die Hotelgäste, zauberhaft sauberes Meer in den schillerndsten Blau-Tönen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Fitness
Tolles Fitnessstudio und viele zusätzliche Angebote wie Stretching, Pilates, Yoga und einiges mehr.
Abendaktivitäten
- Konzerte
Schön er Griechischer Abend im Hotel, lateinamerikanischer Tanzkurs im Schwesterhotel Elea, Gesang und Gitarrenabende, wirklich alles sehr bemüht. Sogar Wärmestrahler für empfindlichere Zeitgenossinnen.
Vorname: | Reinhard |
Sehr geehrter Reinhard, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben, unseren Service als vorbildlich empfanden und die große Auswahl an griechischen Spezialitäten genießen konnten. Es ist schön zu hören, dass Ihr Aufenthalt für Sie eine traumhafte Auszeit mit Genussmomenten am Meer war. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen The Acrotel Athena Pallas Team