- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren als Familie zu einem Kurzurlaub in diesem Hotel. Uns wurde zwar im Vorfeld mitgeteilt, dass an diesem Wochenende aus Anlass der Zeitumstellung von Sommer- auf Winterzeit eine Party gefeiert würde und es daher zu "erhöhter Geräuschentwicklung" im Haus kommen könne, der tatsächliche Lärm in Lautstärke und Dauer überstieg jedoch unsere schlimmsten Befürchtungen. Sowohl unser Kind als auch wir Eltern bekamen bis weit nach 0300Uhr morgens kein Auge zu. Eine Beschwerde am folgenden Tag (Abreisetag) wurde durch das Servicepersonal zwar freundlich aufgenommen, da jedoch kein Personal der Geschäftsführung vor Ort war, sagte man uns zu, sich umgehend bei uns zu melden. Dabei verwies man auf die Möglichkeit, auch im Nachhinein eine Erstattung des Preises aufgrund des Lärms zu ermöglichen. Darauf vertrauend bezahlten wir den vollen Preis - ziemlich dämlich, wie sich im Nachhinein herausstellte. Es meldete sich bis heute niemand und der eigene Versuch, die Geschäftsleitung zu erreichen blieb zweimal erfolglos. Mit dieser Bewertung schließe ich diesen Fall ab und werde dieses Hotel sicher nicht erneut buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut