Peter (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Eine tolle Silvesterparty

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren über Silvester in Strande und wurden nicht enttäuscht. Wir kannten das Haus bisher nur von unseren Besuchen im Restaurant und wollten daher einmal auch die Zimmer ausprobieren, da bot sich Silvester natürlich an. Wir wurden nicht enttäuscht, das Zimmer war wirklich schön und modern mit viel weiß eingerichtet. Die Betten super-gemütlich, wir haben wunderbar geschlafen. Die Mitarbeiter waren auch, wie wir es schon aus dem Restaurant kannten, wirklich nett und aufmerksam. Besonders Frau Janitz an der Rezeption und Anna aus dem Restaurant waren herzlich und nett! Schon als wir einen Tag vor Silvester eincheckten, wurden wir unglaublich nett und warm begrüßt, toll war auch, dass man Silvester am Nachmittag Kaffee und Tee und ein bisschen Kuchen erhielt, weil das Restaurant bis abends geschlossen war. Die Silvesterparty war auch toll, das Buffet sehr lecker, die Stimmung auch toll! Wir kommen wieder, versprochen!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter, vielen Dank für diese Bewertung! Wie schön, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und mit uns bei uns fröhlich in das neue Jahr gestartet sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal begrüßen zu dürfen, denn Strande ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert. Herzliche Grüße von der Ostseeküste Das Team vom Acqua Strande