Manuela (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Genussvolles, entspanntes Wochenende

Gut

Das Haus hat Zimmer und Appartement sowie Tagungsräume, daher ist die Gästestruktur sehr gemischt. Wir haben uns im Appartment mit den Kids sehr wohl gefühlt. Frühstück war fest dazugebucht und auch das Restaurant haben wir ausprobiert.

• Das Appartment war sehr groß und schön Möbliert das tolle Ambiente aus dem Restaurant setzt sich fort. Das Bad ist ein echter Hingucker! Aussicht ist top!

• Restaurant mit sehr schönem Ambiente, Beachfeeling kommt auch im Januar auf. Die Karte ist Regional und Saisonal, wie man es sich wünscht! Über mangelnde Sauberkeit und Hygiene haben wir uns dort keine Sorgen machen müssen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist absolut ok. 6 Sonnen für das tolle Ambiente, Essen war natürlich auch gut.

• Gut
  • Das Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Kinder wurden aufmerksam behandelt. Wir fühlten uns Wilkommen. Bei kleinen Missverständnissen, z. B. eine verwechselung in der Küche bei den bestellten Suppen, wurde sofort nachgebessert.

• Gut
  • Ostsee pur! Strand, Yachthafen direkt vor der Tür. Tolle Anbindung nach Kiel und auf die andere Fördeseite.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2016
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, vielen Dank für diese schöne und ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich mit Ihrer Familie so wohl bei uns gefüht haben. Wie schön, dass Sie auch im Januar in unserem Restaurant ein wenig Beachfeeling verspüren und die Ostsee pur genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße von der Ostseeküste Das Team Acqua Strande