Silke (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Prima Hotel und optimale Lage!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zusammen mit meiner Mutter verbrachten wir von Freitag - Sonntag ein schönes Wochende in diesem Hotel. Unser Zimmer war relativ groß, das Bad mit Dusche war eher klein - aber sauber. Leider konnten wir die Terrasse nicht nutzen. Es war zu kalt, regnerisch und windig. Leider. Das Frühstück war ausreichend und das Personal sehr nett und freundlich. Zum Muttertag bekam jede Frau eine rote Rose. Das fanden wir sehr schön! Auch das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und erklärten uns alles ausführlich. Sa. abend besuchten wir "Starlight Express" und nutzten den kostenlosen Shuttleservice (muß man mind. 3 Tage davor anmelden, da Plätze begrenzt sind). Die Fußgängerzone ist nur wenige Gehminuten entfernt. Toll ist auch das sogenannte "Bermuda-Dreieck", hier gibt es nur Cafe´s, Bub´s, viele Eßgelegenheiten. Einfach sehenswert. Befindet sich auch nur ca. 15 Gehminuten vom Hotel, hinter der Fußgängerzone. Außerdem fuhren wir nach Oberhausen und bummelten im überdachten Einkaufscenter. Gleichzeitig besuchten wir das "Sea Life" , welches in Deutschland das größte Meerwasseraquarium ist. Das Hotel können wir auf alle Fälle weiter empfehlen - es war wirklich schön und wir rundum zufrieden!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2007
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Silke

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Bewertung. Mit freundlichen Grüßen acora Hotel