- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ein U-förmiger Bau mit 5 oder 6 Stcokwerken. Von außen macht es einen sehr modernen und geschäftsmäßigen Eindruck. Es gibt im Hotel zwei Treppenhäuser und zwei Aufzüge. Der Frühstücksraum ist durch einen langen schmalen Gang zu erreichen, die Bar liegt dahinter. Das Hotel wirkt kalt und unpersönlich und insbesondere die teppiche haben schon bessere Zeiten gesehen. Ein günstigeres 3 Sterne Hotel in der Innenstadt von München nehmen.
Das Positive war der Absacker in der Hotelbar, bei einem Glas gutem Rotwein, guter Musik und einen überaus pfiffigen und freundlichen Barkeeper. Das Frühstück war bestenfalls okay. Das Personal fand es nicht für nötig die Gäste zu begrüßen, die Weißwurst im lauwarmen Wasser war an der Oberfläche bereits Dunkel, das Rührei eine undefinierbare gelbe masse lieblos in die Schale geknallt, Wurst und Käse wurde überaus schleppend nachgefüllt. Für ein 4 Sterne Hotel mit das schlechteste Frühstück das wir jemals hatten.
Wir hatten ein Nichtraucherzimmer gebucht und fanden uns in einem Raucherzimmer wieder, das einfach furchtbar stank. Auf Reklamation hin konnten wir ein Nichtraucherzimmer bekommen und zogen sofort um. Im neuen Zimmer war der Mülleimer nicht geleert (oder wieder gefüllt), und unter der Dusche stehend, stellten wir fest das es dort lediglich zwei Badetücher, aber keine Handtücher gab. An der Rezeption angefragt, wurde uns zugesagt diese nach oben bringen zu lassen. Als wir ca 6 Stunden später wiederkamen, gab uns dann der Nachtportier auf nochmalige Nachfrage 2 Handtücher. Der Empfang beim einchecken war unpersönlich und teilweise Arrogant. Einen Kommentar zum Service möchte ich dem Leser ersparen. Eine Sonne alleine für den Barkeeper.
Das Hotel liegt im Osten von München an der A94 in einem Gewerbegebiet. Die Autobahn hörte man nicht. In unmittelbarer Umgebung gab es ein italienisches und ein griechisches Lokal. Die Bushhaltestelle nach München hinein war ca. 300m entfernt und die Busse fuhren tagsüber im 10 Minuten Takt, allerdings der letzte vor 0;00 Uhr. Somit fällt diese Möglichkeit weg, wenn man spät aus München ins Hotel möchte.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife