Kuifje (46-50)
Ganz schwach

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich bekam zuerst ein Zimmer, welches noch nicht fertig war. Dreckiges Geschirr und die benutzten Handtücher lagen noch im ZImmer. Nachdem ich wieder mit Koffer und Tasche zur Rezeption gelangt bin, hat man dort ersteinmal versucht die Hausdame zu erreichen; diese ging aber nicht ans Telefon. Ich bekam dann endlich ein anderen Zimmer. Als ich dann am nächsten Morgen um 06:30 Uhr frühstücken wollte, bekam ich keinen Sitzplatz, denn trotz das die Frühstüvkszeit erst um 06:30 Uhr beginnt saß dort schon eine große asiatische Reisegruppe die wohl schon länger Frühstückte. Man riet mir es in 30MInuten noch einmal zu versuchen. Gesagt getan, nur war immer noch kein Sitzplatz vorhanden bzw. warnoch nicht abgeräumt und neu eingedeckt. Ich wollte dann ohne Frühstück fahren, da ich schon um 08:00 Uhr Termine hatte, doch man war nicht in der Lage, das Frühstück "raus zubuchen". Ich kam dann auch die Idee mir dann doch vielleicht ein Brötchen am BUffet für unterwegs zu machen. Leider war man nicht in der Lage mir etwas zum einpacken zu geben, so dass ich mit einem Brötchen in der Hand das Hotel verließ. Eine ganz schwache Leistung bei der ich heute keine Empfehlung aussprechen möchte.

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2014