- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel hat eine super Lage direkt am Kurfürstendamm. Das Personal ist sehr freundlich. Allerdings funktionierte die Lüftung im Badezimmer nicht. Obwohl man uns gleich am ersten Tag zugesagt hatte, man werde sich darum kümmern, passierte in den 3 Tagen gar nichts. Das Hotel hat seine beste Zeit hinter sich. Die Ausstattung und Einrichtung mag zwar im ersten Augenblick beeindruckend sein. Bei genauem Hinsehen werden dann doch die abnützungserscheinungen sichtbar. Die Sauberkeit ließ ebenfalls zu wünschen übrig. Haare im Bad vom ersten Tag waren auch am letzten Tag noch da. Frühstück im großen und ganzen OK, aber nichts besonderes. Etwas Abwechslung bei der Wurst in diesen 3 Tagen wäre wünschenswert gewesen. Relativ gutes Hotel für eine Städtetour, für längere Aufenthalte nicht zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Jörg, vielen Dank für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, uns zu bewerten. Leider hatten wir während Ihres Aufenthaltes einen technischen Defekt in unserer Lüftungsanlage, welcher jetzt behoben ist. Wir bedauern es sehr, dass unser Team Sie darüber nicht informiert hat und ein falscher Eindruck des Nichtkümmerns entstanden ist. Wir hoffen das Sie dennoch eine schöne Zeit in Berlin hatten und viel von der Stadt sehen konnten. Mit herzlichen Grüßen aus Berlin Ihr AZIMUT Hotel Team