Wir waren im Mai im Hotel Azimut in Berlin und waren total begeistert.Unser Zimmer lag zum Hof,so das wir nachts das Fenster offen lassen konnten ohne Geräuche ,obwohl wir mitten auf dem Kudamm wohnten. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir konnten z. B. schon um 10.30 statt 15 Uhr einchecken. Auch das Frühstück war für diese Preisklasse sehr gut.Wenn wir wieder nach Berlin fahren dann jederzeit wieder Hotel Azimut.
Unser Zimmer war als Standardzimmer sehr gross . Auch das Badezimmer war sehr gross und neu renoviert.Allerdings hätte an einigen Ecken etwas weisse Farbe gutgetan.
Das Frühstück war reichhaltig und für jeden etwas dabei.
Alles super! Das Personal war sehr freundlich.
Mitten im Zentrum ,direkt neben der Gedächtniskirche und dem Bahnhof Zoo.U-Bahn,S.Bahn und bushaltestelle alles nur ein paar eter entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Annemarie |
Liebe Annemarie, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das Lob, welches wir an unsere Mitarbeiter weitergegeben haben. Vielleicht besuchen Sie uns noch einmal in diesem Jahr - wir würden uns sehr freuen. Viele Grüße aus Berlin Ihr Team vom Azimut Hotel Berlin Kudamm