micha (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2014 • 3-5 Tage • Strand
Städtetour ja, aber 1000 Kleinigkeiten, die stören

Wir hatten kurzfristig eine Städte Tour nach berlin gebucht und uns über den günstigen Preis gefreut. Vor Ort kam dann die leichte Ernüchterung: Die Rezeption ist nur über eine steile Treppe erreichbar, check in ging schnell und dann ging es mit dem Aufzug in die 3 Etage.unsere Zimmer (wir hatten 2 Doppelzimmer zur alleinnutzung) waren sehr ruhig und sauber. Auf Zimmer 360 war der safe defekt, trotz Informationen an der Rezeption wurde dies nicht behoben. Außerdem wurde morgens (6:45 Uhr) in Zimmer 361 nach geschaut ob dies belegt war(auf Nachfrage kam zwar eine entschuldigung ,aber..) Die Reinigung der Zimmer war so OK, das sogar das leer gut entsorgt wurde. Das Frühstück ist für ein 3sterne Hotel ausreichend, allerdings ist der FrühstückRaum wieder nur über Treppen erreichbar und sehr laut. Das Personal dort war freundlich und hilfsbereit.

Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im Oktober 2014
Vorname:micha

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Worte und das Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir hoffen Sie konnten Ihre Zeit in Berlin genießen und haben haben die Stadt erkunden können. Lassen Sie uns bei Anreise einfach wissen, dass Sie Hilfe mit dem Gepäck brauchen uns wir helfen Ihnen gerne die Treppe hoch. Unser Hotel steht unter Denkmalschutz und deswegen ist es ein wenig kompliziert einen Aufzug bis zum Empfang einzubauen. Wir werden im nächsten Jahr renovieren, kommen Sie uns dann doch nochmal besuchen. Es tut uns leid, dass unsere Kollegen morgens in Ihr Zimmer kamen, wir werden mit diesen sprechen, wir auch mit unserem Housekepping bezüglich der Pfandflaschen. Wir hoffen Sie und Ihre Familie nochmal bei uns begrüßen zu können. Vielen Dank Ihr Team vom Azimut Hotel Berlin Kurfürstendamm