- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nicht zu empfehlendes Hotel in ansprechender Lage Preis und Leistung stehen in keinem Verhältnis. Das Hotel zehrt ausschließlich von seiner Lage. Bei einem Besuch in der Hauptstadt sollte man auf Hotels außerhalb des Stadtzentrums ausweichen und die sehr guten Nahverkehrsverbindungen in Berlin nutzen. Generell sind die Hotelpreise in der Innenstadt sehr hoch und der Trend nach "oben" scheint ungebrochen. Eine sehr bedauerliche Entwicklung, die es vielen "Normalverdienern" sehr schwer macht die Hauptstadt zu besuchen. Weiterhin profitieren auch sehr schlechten Hotels davon. Also lieber ein etwas längerer Weg, als eine miese Unterkunft.
Die Zimmer sowie Bäder sind extrem renovierungsbedürftig. Bei einem Urlaubshotel hätten wir auf einem Zimmerwechsel bestanden. Die Zimmer wurden zwar gereinigt, barfuß würden wir aber dort nicht laufen. Der Teppichboden ist extrem mit Flecken verdreckt. Bei den vorhandenen Fernsehgeräten scheint es sich um asiatische Billigproduktionen zu handeln. Das Bild ist schlichtweg eine Katastrophe.
Das Frühstück war gut. Das Personal sehr freundlich. Ein Restaurant war nicht vorhanden.
Die Freundlichkeit ist unterschiedlich zu bewerten. Wir haben alles, von sehr freundlich bis zu unhöflich, in 3 Tagen erlebt. Die Krönung war der ein diensthabender Rezeptionist, welcher auch gleichzeitig in den Nachtstunden die Hotelbar betreut. Als wir nach einem Musical-Besuch noch einen "Absacker" zu uns nehmen wollten, verdrehte dieser schon die Augen. Es kam die klare Ansage: "aber nur ein Getränk, mehr gibt es nicht." Das war gegen 11.00 Uhr. Die Kommunikation unter den diensthabenden Rezeptionisten, somit wohl die allgemeine Organisation, ließen zu wünschen übrig. Wir wurden wegen des selben Sachverhaltes 3 Mal angesprochen, jeweils von einem anderen Diensthabenden.
Das Hotel befindet sich in exponierter Lage. Kurze Entfernung zum Kurfürstendamm, Theater des Westens sowie zum Zoo. U-Bahnstation, Bushaltestelle und Bahnhof sind in wenigen Minuten fußläufig erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrter Dirk, vielen Dank für die ausführliche Schilderung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Wir haben Ihre Anmerkungen mit den entsprechenden Abteilungen ausgewertet. Mit freundlichen Grüßen AZIMUT Hotel Berlin Kudamm