Holger (41-45)
Alleinreisend • November 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes und preiswertes Hotel in guter Lage

Das Hotel liegt nah am Bahnhof Zoo und somit vom Bahnhof aber auch vom Flughafen Tegel (Bux X) super zu erreichen. Es ist schon älter und man sieht den Zahn der Zeit hat aber Charme. Vom Preis-Leistungsverhältnis ist das Hotel top. Wenn man über die älteren Möbel und Teppiche hinwegguckt, ist es ein tolles Hotel für ein Wochenende in Berlin. Ich habe schon das nächste Wochenende im April gebucht...

• Gut
  • Ja, das Zimmer (ich hatte die Suite, Zimmer 420) war sehr grosszügig bemessen, die Möbel hatten schon den eine oder anderen Kratzer und zeigte Gebrauchsspuren. Das Bett war aber super und sehr bequem. Das Bad schien renoviert zu sein, hatte Fön, Handtuchheizung, Badedusche und war sehr sauber. Vorbildlich. Der Teppich ist schon älter und dementsprechend zerschlissen, aber gesaugt. Die Fernsehr (Röhrenfernseher) waren älterer Bauart, aber wer fährt schon nach Berlin um Fernsehen zu schauen... Die Sonnen muss man auch im Verhältnis zum Preis sehen. Einziges Manko: Der WLAN Empfang war schwach...

• Gut
  • Frühstück ist für die Preislage sehr gut, die Plätze wurde immer gereinigt und es wurde nachgefüllt. Das habe ich schon in höherpreisigen Hotels schlechter erlebt. Es gab Rührei, Würstchen, Aufschnitt, Obstsalat etc.

• Die Mitarbeiter sind auch unter Stress sehr freundlich, auch wenn der junge Mitarbeiter extra für uns ein neues Fass an der Hotelbar anschliesst und noch dabei die Rezeption im Blick haben muss. Sehr engagiert. Klasse!

• Gut
  • Direkt am Bahnhof Zoo, also im alten Zentrum West. Sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. In der Nähe gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten, Cafe Kranzler, Gedächtniskirche etc.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Holger

Lieber Holger, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit in Berlin und in unserem Hotel hatten. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns wieder besuchen möchten. Vielleicht bringen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt Ihre Familie und Freunde mit. Vielen Dank. Ihr Team vom Azimut Hotel Berlin Kurfürstendamm