Lisa (19-25)
Verreist als Freunde • Dezember 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Eine wundervolle Zeit dort verbracht

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten ein einfaches Doppelzimmer gebucht, im Juli. Ich hatte 5 Tage vor Reiseantritt im Hotel angerufen und nachgefragt ob wir hochgestuft wurden, da uns im Reisebüro zugesagt wurde das wir ein Superior Zimmer bekommen könnten ab 4 Tagen aufenthalt. Wir haben am Reiseantritt vermutet das wir zwar ein Superior Zimmer bekommen aber eben ein einfaches weiß gefließtes Badezimmer vorfinden. Dennoch habe ich mein glück versucht; als wir im Hotel angekommen waren, fragte ich nach ob wir eine Badewanne bekommen könnten, meine Freunden sprach dazwischen und sagte vor dem Rezeotionisten das ihr eine Dusche lieber wäre. Der Herr an der Rezeption bekamm das alles mit, und wir einigten uns auf eine Badewanne. Nach dem wir unser Gepäck abluden und uns die nährer Umgebung zu Fuß erkundeten, fanden wir um 16 Uhr, ein Zimmer vor, was unsere Erwartungen übertraf. Meine Freundin ist sehr pingelig was Haare betrifft und musste erst einmal das Bett und Badezimmer überprüfen. Alles Top ! Gut ein bis zwei kleine haare waren in Dusche und Badewanne aber das kann man ja Wegspülen ;). Wir fanden eine Sehr großes Zimmer vor, mit einem super bequemen Bett , einem Balkon der uns einen Tollen Blick vom 3. Stock ermöglichte und ein Badezimmer mit einem Doppelwaschbecken, einer Spiegelwand, einer Eckbadewanne und einer Dusche, nicht zuvergessen das WC. Kurz um, wir würden jedes mal wieder kommen da es ein Super Urlaub war :)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2014
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie sich in unserem AZIMUT Hotel Berlin Kudamm wohlgefühlt haben und uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Berlin wieder besuchen werden. Gern erfüllen wir die Wünsche unserer Gäste im Rahmen unserer Möglichkeiten und freuen uns, wenn Sie zufrieden unser Haus verlassen und zu uns zurückkehren. Herzliche Grüße und alles Liebe uind Gute für 2015 Uhr Team vom Azimut Hotel Berlin Kudamm