Altes Hotel mit Charme in Toplage, Preis-Leistung ist gut. Frühstück super. Für einen Kurztrip geeignet, wenn man keine hohen Ansprüche stellt.
alt, vergammelt, es riecht modrig,Schimmel oder Stockflecken im Bad, Teppiche total versaut, kaputte Schränke, Vorhang an einer Seite abgerissen,kein Safe, keine Minibar oder kl. Kühlschrank,nicht liebevoll eingerichtet, sehr weiche Matratzen, kaum deutsche Fernsehsender, Radio am Bett funktionierte gar nicht. Toilette & Badewanne aber im sehr guten Zustand
Frühstück ist sehr gut, reichhaltig, frisch, Gr. Auswahl, schöner Raum
hilfsbereites Personal, aber an der Rezeption kein " Guten Tag" oder " Herzlich willkommen" kein " Auf Wiedersehen" oder " Gute Reise".
Alles ist supergut zu erreichen, zu Fuß und auch mit öffentl. Verkehrsmitteln. TOPLAGE!
Durch die Toplage kann man alle Sehenwürdigkeiten schnell erreichen, im Hotel selber ist nichts los.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir danken Ihnen für Ihre ehrichen Worte und freuen uns, dass Sie uns wieder besuchen kommen. Im nächsten Jahr soll das Hotel renoviert werden, wir würden uns freuen, wenn Sie uns auch dann besuchen kommen. Wir werden mit unserem Team am Front Office noch einmal sprechen, damit die Begrüßung auf keinen Fall unter geht. Vielen Dank. Ihr AZIMUT Team