Juergen (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Bewertung

Das Hotel ist in einem sehr schlechten Zustand. Schon beim Begehen der Eingangstreppe wurde man geschockt. Der Teppich war, wie auch im Hotelflur und auf dem Zimmer voller Flecken in einer miserablen Verfassung. Im Zimmer war die Bettwäsche zerrissen und nicht richtig sauber. Die Sitzfläche des Stuhles stark verunreinigt, am Schreibtisch fehlte die Tür. Die Gardinen hatten ihre letzte Reinigung auch vor längerer Zeit erlebt. Dieses Hotel war nicht zum wohlfühlen. Ein Hotel kann ruhig alt sein, aber Sauber muss es sein. Das einzige gute am Hotel war das Frühstück, das Personal und die ,,Gute Lage\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\". Wir waren schon öfters mit Lturs unterwegs und waren bis auf dieses Hotel immer zufrieden. Preis/ Leistung stimmt absolut nicht!

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
Reisegrund:Stadt
Vorname:Juergen

Sehr geehrter Jürgen, vielen Dank für die Zeit, welche Sie sich genommen haben uns zu bewerten. Wir bedauern es sehr, dass Sie sich bei uns nicht wohlgefühlt haben. Eine gesamte Renovierung des Hotels ist geplant, bezüglich der defekten Bettwäsche und Sauberkeit werden wir mit dem Housekeeping sprechen. Wir hoffen, dass Sie dennoch eine schöne Zeit in Berlin hatten. Mit freundlichen Grüßen AZIMUT Hotel Berlin Kudamm