Michael (36-40)
Verreist als Paar • November 2006 • 1-3 Tage • Sonstige
Typisches Businesshotel mit unglaublichem Fluglärm

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben dieses Hotel für eine Nacht gebucht, da von Best Western ein Sleep and Fly Arangement angeboten wird, und wir am nächsten morgen von Zürich in den Urlaub geflogen sind. Das nächste mal werden wir wohl direkt zum Flughafen fahren. Ich fand das Zimmer sehr enttäuschend, absolut winzig im 70er-Jahre Business-Stil, mit TV, überteuerter Minibar und Bett mit total durchgelegener Matratze. Flugzeuge fliegen bis 23:00 Uhr direkt über das Hotel und ab 6:00 morgens wieder. Also ist länger schlafen absolut unmöglich, da die Flugzeuge in ca. 70m Höhe über das Hotel donnern. Im Hotel ist ein seht teures Japanisches Restaurant, das wir aber nicht genutzt haben. Das Frühstück ist in Ordnung, aber nur inklusive wenn man direkt über Best Western gebucht hat, sonst ca. 10,-€/Person. Das Parken ist bis 15 Tage kostenlos, ebenso der Transfer zum Flughafen, zurück muß man dann mit Bus oder Taxi (ca. 20Sfr). Kein wirklich erholsamer Start einer Urlaubsreise, aber bei 2 Wochen ist das Parken günstiger als am Flughafen.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung