Das Hotel ist nicht mehr das Neueste und von außen ist es eher unscheinbar. Im Empfangsbereich wird man dann positiv überrascht, weil hier alles hell und freundlich eingerichtet ist. Leider empfanden wir die Sauberkeit nicht überall als positiv. Die Zimmerpreise sind exclusive Frühstück. Es gibt viele internationale Gäste (haupsächlich Engländer und Asiaten). Wir hatten dieses Hotel gewählt, weil es die Möglichkeit gibt zum SI-Center, mit dem Apollo Theater, zu Fuß (ca. 30min) zu gehen. Hier sind die berühmten Musicalshows. Wer einen Ausflug in den Wilhelma plant sollte auch P+R machen. Mit dem Auto eine Abfahrt nach Möhringen in die Albstr. ist der Parkplatz ausgeschildert. Dann kostet das Tagesticket 9,40€ und ist gleichzeitig Fahrkarte für die Bahn. Fahrt dann bis HbF und umsteigen in U14.
Zimmer sind klein aber ausreichend. Die Zimmerreinigung selbst war ok. Sachen die bei unserem Einzug schon unerledigt waren, blieben auch bis zum Auszug unerledigt. Es entstand der Eindruck, dass die Reinigung doch sehr oberflächlich ist und dass das ein oder andere erst nach Beschwerdeeingang erledigt wird. Minibar ist vorhande und wurde auch täglich wieder aufgefüllt.
Es gibt ein Restaurant mit einem Biergarten. Dieser ist mit einer ehemals weißen Mauer umzogen. Leider ziehen sich an dieser sehr unschöne braune Streifen auf voller Länge hinab. Ein kurzer Anstrich und alles ist wieder schön. Die Pflanzkübel haben auch viel vertrocknete Pflanzen und leider hatten wir diese auch auf dem Tisch. Vasen in denen kein Wasser ist und die Blume schon länger vertrocknet, gehöhren nicht auf die Tische im Restaurant. Das Essen war ok aber nicht herausragend. Zum Frühstück gab es warme Brötchen etwas Käse, Aufschnitt, Rührei und Speck sowie gekochte Eier, Saft Marmelade und Flakes. Habe sowohl schon schlechter in 4* gegessen, aber auch schon wesentlich besser.
Das Personal war stets sehr freundlich. Wünsche und Anregungen wurden umgehend aufgenommen. Der im Zimmer vorhandene neue Seifenspender wurde leider erst nach Nachfrage gefüllt. Die Fenster im Zimmer waren so verschmutzt, dass das Hinausschauen wahrlich keine Freude war. Des weiteren stand in unserem Zimmer eine Klimaanlage, welche so verstaubt war, dass wir uns nicht getraut hätten diese einzuschalten. Die Badamaturen an der Badewanne haben ihre besten Zeiten ebenfalls hinter sich und sehen sehr unschön aus. Das Zimmer ansich war klein, aber sauber.
Das Hotel liegt in einem Gewerbegebiet am Stadtrand von Stuttgart. In die Stadt kommt man am besten mit Bus und U-Bahn. Das ist günstiger und schneller als mit dem Auto. Der Bus fährt ca. 2min Fußweg vom Hotel entfernt los und die Fahrt in die Stadt (Zone2) kostet 2,45€ pro Strecke/Erwachsenen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2010 |
Vorname: | Sylvia |