Fanny (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 01.11.2017. Das Hotel "ACHAT Comfort Airport & Messe Stuttgart" wurde anschließend umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2018).
Gutes Flughafenhotel

Flughafen-und Businesshotel mit entsprechendem Clientel. Ideal für eine Zwischenübernachtung in der Nähe des Flughafens (bei zeitigem Abflug). So beginnt der Urlaub stressfrei.

• Nicht die größten, aber alles vorhanden was man benötigt, waren bei ankunft angenehm klimatisiert und gelüftet. Die Betten waren ein Traum, sehr weich (aber nicht durchgelegen) mit dicken Kissen und weicher Decke. Bad gut ausgestattet, Fön vorhanden, Dusche absolut in Ordung und alles sauber!

• Das Lunchpaket war super: 2 selbst zubereitete belegte Brötchen (kein fertiges "Gummibrötchen" wie im Flugzeug), 2 Müsliriegel, 1x Granini-Orangensaft und 1x Apfelschorle. Wir waren sehr zufrieden. Das war definitiv mehr als wir erwartet haben.

• Gut
  • Schneller Check-In, schneller Check-Out. Zimmer war absolu in Ordnung und gut gereinigt, große und saubere Handtücher. Lunchpaket haben wir morgens um 5 Uhr erhalten, dieses haben wir einen Tag vor Ankunft per E-Mail angefragt und uns wurde sehr nett geantwortet.

• das Hotel liegt ca. 5 km vom Flughafen entfernt. Es stimmt, dass die Innenstadt weiter entfernt liegt, aber das sagt ja auch schon der Name. Vielleicht sollten die Kritiker, die der Meinung waren, gelesen zu haben, dass das Hotel in der Nähe vom Stadtzentrum liegt, beim nächsten Mal doch lieber ein Reisebüro aufsuchen und sich dort beraten lassen. Flughafen-bzw. Messehotel und Stadthotel sind 2 Paar Schuhe! Trotz der Nähe zum Flughafen und zur nächsten Autobahn hat sich der Lärm in grenzen gehalten, natürlich ruhig war es nicht, aber wir haben auch bei offenem Fenster gut schlafen können.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife