Modernes Business-Hotel mit 4-Sterne-Standard. Sehr gut gelegen für Veranstaltungen in der Donau-Arena. Für einen Städtetrip jedoch nicht zu empfehlen, da das Hotel im Gewerbegebiet außerhalb der Innenstadt liegt. Das Hotel scheint sehr gut geführt zu sein und hatte keinen erkennbaren Makel
Schön modern renovierte Zimmer in tollem Design, ebenso neue Bäder. Äpfel und Wasser gratis bei Ankunft im Zimmer. Das Bett hatte eine angenehm weiche Matratze, so dass man gut schlafen konnte. Wir vermissten jedoch eine Minibar/Kühlschrank und für ein angenehmeres Raumklima könnte eine individuell regelbare Klimaanlage sorgen, die leider auch nicht vorhanden war. Dafür konnte man das Fenster öffnen. Ich kann mir jedoch vorstellen, dass es im Sommer daher recht heiß im Zimmer werden kann. Es wäre schön, wenn Bademäntel uns Slipper bereits bei Ankunft im Zimmer bereit liegen würden. Diese müssten bei der Rezeption "bestellt" werden.
Das Hotel-Restaurant hat leider nur unter der Woche mittags offen. Jedoch stand uns das überaus freundliche Personal bei der Reservierung einer Alternative für das Abendessen zur Verfügung und übernahm diese für uns. Die Bar hat 24 Stunden geöffnet und bietet eine reichliche Auswahl an internationalen Getränken zu angemessenen Preisen. Das Frühstück hatte 4-Sterne-Standard, jedoch vermissten wir warme zubereitete Speisen wie Omelette, Waffeln oder Pfannkuchen.
Sehr zuvorkommender und freundlicher Service. Alle Wünsche wurden erfüllt, sehr professionelles Team.
Das Hotel liegt im großen Gewerbegebiet von Regensburg, ruhige Lage. In unmittelbarer Nähe sind viele Restaurants fußläufig zu erreichen. Allerdings ist das Angebot unter der Woche deutlich größer als am Wochenende. Gute Lage für Veranstaltungen in der Donau-Arena (10 Minuten zu Fuß). Für einen Städtetrip nicht empfehlenswert, da das Hotel nicht in der Innenstadt gelegen ist. Gute Busanbindung.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Vorname: | Kilian |
Sehr geehrter Kilian, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre ausführlichen Kommentare. Es ist schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Beim Frühstück haben Sie erwähnt, dass Sie sich warme Speisen wünschen. Da haben Sie natürlich Recht. Vom Buffet offerieren wir warme Nürnberger Würstchen, kleine Fleischpflanzerl, Speck und Rührei. Waffeln bieten wir nicht an, Omelette und Spiegeleier servieren wir auf Bestellung. Wir fragen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt nach Ihren Wünschen. Sie fanden unsere Lage ungeeignet für einen Besuch der Stadt. Da liegt die Wahrheit im Auge des Betrachters. Die einen freuen sich über die Ruhe im Gewerbepark, schätzen die kostenfreien Parkplätze und die guten Verbindungen mir den öffentlichen Verkehrsmitteln in die Stadt. Andere wohnen lieber direkt im Zentrum, mit allen Vor- und Nachteilen. Wir finden, dass wir sehr gut für einen Besuch der Stadt geeignet sind. Auf Grund unserer guten Verkehrslage bleiben viele Gäste auch länger und erkunden die Umgebung. Die Walhalla zum Beispiel ist von uns sehr gut erreichbar. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Noch einmal herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Freundliche Grüße Ralf Leidner, Direktor.