Oliver (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gut ausgestartetes Hotel

Wir waren für 3 Tage für eine Städtereise im Hotel Atrium. Es ist zwar etwas außerhalb der Innenstadt in einem Gewerbepark gelegen, da mehrere Bushaltestellen in der Nähe sind und ausreichend kostenlose Parkplätze zur Verfügung stehen sahen wir darin jedoch keinen Nachteil.

• Sehr geräumiges Zimmer. Ausgestattet mit hochwertigen Materialien. Absolut sauber und gepflegt. Betten waren i.O.

• Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen. Auch kurz vor Ende der Frühstückzeit war alles noch vorhanden.

• Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Schneller und unkomplizierter Check-In.

• Gelegen im Gewerbepark. Genug kostenlose Parkplätze und Busverbindungen vorhanden. Supermärkte leicht zu Fuß zu erreichen. Man hat soger einen kleinen See vor der Haustüre.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kleine Sauna vorhanden. Auch hier alles Top. Genügend Handtücher und Bademäntel vorhanden. Einzig der Regenduschkopf spritz in alle Richtungen nur nicht dorthin wo er sollte.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Oliver

Lieber Oliver, recht herzlichen Dank für Ihre spitzenmäßige Bewertung! Das gesamte Team freut sich über Ihr Lob. Wir geben unser bestes, um den Aufenthalt für unsere Gäste so schön wie möglich zu gestallten. Auf ein wiedersehen freuen wir uns und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus Regensburg - Ihr Atrium im Park TEAM