Harald (66-70)
Verreist als Freunde • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Ein Hotel das zum wiederkommen einlädt!

Ein sehr schönes neu renoviertes Hotel! Liegt an einem kleinen Park mit See! Trotz der Lage im Gewerbepark gibt es genug Möglichkeiten abends irgendwo essen zu gehen. Mit öffentlichen Verkehrsmittel sehr gut zu erreichen. Die Innenstadt ist in ungefähr 20 min. zu Fuß zu erreichen!

• Sehr schöne und saubere Zimmer! Großer TV! Schönes Bad! Betten etwas zu weich, aber das ist Ansichtssache.

• Das gebucht Abendessen war sehr gut!! Man muss einmal um die Ecke gehen zum Frühstück und Abendessen, aber das ist keine Entfernung! Das Frühstück war sehr reichhaltig, von A-Z alles vorhanden, sogar Lachs und Forelle waren jeden morgen aufgetischt! Nette Atmosphäre weil das Personal sehr Aufmerksam agierte! Die Barpreise in der Lobby sind für ein 4 Sterne-Hotel sehr gut! Nicht überteuert, sonder die Preise sind vernünftig gestaltet und für jeden erschwinglich!

• Sehr nettes Personal und zuvorkommend! Konnte alle Fragen und Wünsche erfüllen!

• Die Innenstadt ist in ungefähr 20 min. zu Fuß zu erreichen!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Für evtl. Freizeitangebote hatten wir keine Zeit, da der Besuch des Weihnachtsmarktes im Vordergrund stand! Ein Bowlingcenter befindet sich in unmittelbarer Nähe! Beim Chinesen kann man Billard spielen!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Harald

Sehr geehrter Harald, vielen Dank für die super und detailreiche Bewertung zu unserem Haus - unser Team hat sich sehr über Ihr Lob gefreut. Wir freuen uns sehr darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Atrium im Park Hotel in Regensburg