- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
An sich ist das Hotel „ok“ ausgestattet. Aber es ist alles extrem alt, das Design ist komplett aus den 90ern, es gibt keine Klimaanlage , keine minibar , zu wenig Handtücher. Leider für diesen Preis nicht zu empfehlen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |
Vorname: | Florian |
Lieber Florian, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum Design und zur Ausstattung ernst und werden diese Punkte in unsere zukünftige Planung einfließen lassen. Ein Großteil unserer Zimmer wurde auch bereist renoviert und überzeugen mit einer modernen Ausstattung. Diese Zimmer sind unter der Businesskategorie buchbar. Ihr Hinweis auf die fehlende Klimaanlage haben wir gerne an die entsprechende Stelle weitergeleitet. Wir bedauern, dass Ihnen die Anzahl der Handtücher nicht ausgereicht hat. Bitte kontaktieren Sie in einem solchen Fall gerne jederzeit unser Personal an der Rezeption damit wir Ihnen schnellstmöglich weiterhelfen und eine Aufstockung in die Wege leiten können. Herzliche Grüße Ihr ACHAT Monheim am Rhein Team