Sehr freundliche Mitarbeiter, Hotel Ausstattung war in Ordnung. Preisleistungs Verhältnis stimmt. Alles in allem würden wir jeder zeit wieder in das hotel gehen. Wir können uns den verschiedenen negativen Bemerkungen in keinster Weise anschließen, hatten allerdings auch nur zwei Übernachtung.
Wir hatten ein Standard Zimmer, es war sehr gemütlich und sauber. Im Hotel gibt jetzt auch neue renovierte Zimmer mit mehr Komfort.
Mit dem Frühstück waren wir sehr zufrieden.
Netter Empfang bei der An- und Abreise
Wir haben die Übernachtung mit einem Besuch im Musical verbunden welches nur 5 Minuten entfernt war. Neben dem Hotel befindet sich eine Therme und ein Einkaufszentrum.
Wir haben die Freizeitangebote nicht genutzt aber im Hotel gibt es eine auslage mit sehr vielen Informationen zu Angeboten.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Vorname: | Chris |
Lieber Chris, herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise daran gedacht haben, die positiven Eindrücke Ihres Aufenthaltes mit uns und unseren zukünftigen Gästen zu teilen. Wir wissen Ihr tolles Feedback sehr zu schätzen und sind froh, dass unsere Annehmlichkeiten überzeugen konnten. Schon heute hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen in Bochum und unserem Hause. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom ACHAT Premium Dortmund/Bochum