Heiko (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Leider kein 4-Sterne-Standard, eher 3-Sterne.

Aus meiner Sicht sind das keine 4-Sterne, sondern eher 3-Sterne. Veraltete und abgewohnte Einrichtung. Zimmer bräuchten dringend eine Ronovierung. Hotelpersonal teilweise überfordert.

• Mein Zimmer war einigermaßen groß, aber dafür war die Einrichtung total veraltet. Deutliche Gebrauchsspuren sichtbar. Das Zimmer war auch nicht wirklich sauber. Ich habe ziemlich viel Staub gesehen. Zudem machte der Duschvorhang einen nicht vertrauenserweckenden Eindruck. Das Zimmer müsste dringend mal wieder renoviert werden.

• Das übliche Frühstücksbuffet. Nichts Besonderes. Geschmacklich hat es mich leider auch nicht vom Hocker gerissen. Vermutlich Convenience-Essen. Mein Eindruck ist, dass man sich hier am Frühstücksbuffet einfach keine richtige Mühe gemacht hat. Zudem ist das Frühstücksbuffet für 17 Euro eindeutig überteuert!

• Nicht übermäßig freundlich. Beim Check-In war ziemlich viel los. Das Personal machte auf mich einen teilweise überforderten Eindruck. Auch beim Frühstücksbuffet konnte das Personal nicht glänzen: Ich habe einmal über eine Viertelstunde auf meinen Kaffee gewartet. Das sollte nicht sein.

• Das Hotel liegt zwischen Bochum und Dortmund in der Nähe der BAB 40 und 43. Die "meditherme" ist direkt neben dem Hotel. Ganz in der Nähe liegt auch das ShoppingCenter "Ruhr-Park". Dort gibt es viele Restaurant. Kostenfreies Parken ist am Hotel problemlos möglich

• Geschäftsreise

Immerhin gab es einen Saunabereich. Dieser Bereich machte auch einen ordentlichen und gepflegten Eindruck. Ich denke dieser Bereich ist vor nicht allzu langer Zeit renoviert worden. Hier kann ich volle Punktzahl geben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend