- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Vom ganzen Hotel habe ich nur die Rezeption, und 3 verschiedne Zimmer gesehen, da ich meins mehrmals wechseln musste. Nach einem anstrengenden Tag wollte ich abends nur Bett. Aber als ich das erste Badezimmer betrat und mir zahlreiche schwarze Haare auf dem Boden auffielen verging mir die Lust mich da ins Bett zu legen. Die Dame an der Rezeption entschuldigte sich nett und gab mir einen weiteren Schlüssel für ein neues Zimmer. Hier ging das Zimmerlicht leider nichtmal und eine große Motte gegrüßte mich neben weiteren Haaren im Bad. Zimmer 3 auf einer anderen Etage war dann endlich in Ordnung. Nachdem ich den Fernseher angeschlossen hatte (das war er leider nicht) konnte ich endlich in einem sauberen Zimmer schlafen. Am nächsten Tag erzählte ich dies nochmal einem anderen rezeptionisten, der mir verständnisvoll sagte, er hätte auch keine Lust am Abend ca 7 mal zur Rezeption zu laufen, entschuldigte sich weitere Male. Aber das wars dann leider auch. Kein Entgegenkommen, kein Frühstück auf hotelkosten, kein zimmerapgrade, im Gegenteil anstatt eines Doppelbettes hatte ich dann 2 Einzelbetten. Sorry, aber das geht so gar nicht!
Sehr freundlich, allerdings habe ich mehr erwartet als nur eine Entschuldigung nach diesen ganzen Unannehmlichkeiten. Sie hätte wenigstens mit aufs Zimmer kommen können und mir den Schlüssel abnehmen, damit ich nicht 100 mal hin und her laufen muss. Aber sie wollte nicht.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne, wir bedanken uns für Ihren Besuch und bedauern zu hören, dass wir Sie mit unserem Produkt nicht überzeugen konnten. Ihre konstruktive Kritik haben wir bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, um an einer Service- und Qualitätsoptimierung zu arbeiten. Unsere Hausdame wird die Mitarbeiter der Zimmerreinigung besonders für dieses Thema sensibilisieren Ebenfalls nehmen wir Ihre Kritik zum Anlass, die Prozesse in den einzelnen Abteilungen zu überprüfen und damit Schulungsbedarf aufzudecken Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom ACHAT Premium Dortmund/Bochum