- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben eine Nacht im Hotel verbracht. Der erste Eindruck war sehr gut. Eingangsbereich und Weg zum Zimmer waren nicht negativ und haben uns eigentlich gut gefallen. Leider ist der versprochene WLAN Zugriff in en hinteren Zimmern, nicht gut. Haben ständig die Verbindung verloren. Der erste Eindruck vom Zimmer war auch gut, als wir dann aber spät abends von unserem Musicalbesuch wieder kamen und ins Bett gehen wollten. Fand ich auf meiner Seite das ganze Bett voll Sand und Haaren. Das war sehr unangenehm und darf so nicht sein. Das Kopfkissen roch auch nach Parfüm, und das kam nicht vom Waschmittel. Als hätte schonmal jemand in dem Bett geschlafen, echt eklig. Da es schon so spät war, habe ich letztendlich auf einem Handtuch geschlafen, da ich einfach keine Kraft mehr hatte, noch zu warten bis jemand kommt und das ändert. Als wir dies am nächsten Morgen an der Rezeption Bescheid gaben, wurde die Beschwerde zwar freundlich entgegen genommen, mit dem Versprechen es an die Hausdame weiterzugeben, aber einen Vorschlag zum Ausgleich gab es nicht. Für den Anspruch den das Hotel zu haben meint, total ungenügend in dem Bereich! Ansonsten hat das Hotel unseren Ansprüchen genügt, da wir nur eine Nacht dort verbracht haben. Großes Plus ist auch die Therme gleich nebenan!! (aber Achtung! , nur FKK)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht