Heiko (41-45)
Alleinreisend • Juni 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Eher 3 Sterne, als 4 Sterne Hotel - das Haus gehört renovier

Schlecht

Ziemlich abgewohntes und in die Jahre gekommenes Hotel. Bräuchte aus meiner Sicht dringend eine Revitalisierung oder Renovierung. Das Personal wirkte teilweise etwas überfordert.

• Wie gesagt: Das Zimmer (und auch das gesamte Hotel) müsste dringend modernisiert werden, da die Einrichtung/Möblierung veraltet ist und deutliche Gebrauchsspuren aufweist. Zudem ist der Duschvorhang im Badezimmer nicht mehr wirklich angesagt...

• Das Frühstück kostet 17 Euro extra! Eindeutig zu teuer für das, was geboten wird. Es ist das Übliche, was man erwartet. Geschmacklich ist es nicht besonders toll, sondern es schmeckt nach "Convenience-Food".

• Das Hotelpersonal wirkte auf mich leicht überfordert. Beim Check-Inn war viel los und eine ziemliche (aus meiner Sicht unnötige) Hektik. Auch beim Frühstücksbuffet machte das Personal einen gestressten Eindruck. Ich habe echt lange auf meinen Kaffee gewartet.

• Gut
  • Für Autofahrer wirklich optimal. Deswegen bin ich hier auch noch einmal abgestiegen, obwohl es mir bei meinem letzten Aufenthalt nicht wirklich gut gefallen hat. Meinen Wagen konnte ich problemlos und kostenfrei am Hotel parken. In Windeseile ist man mit dem Auto auf der A40 und A43. Neben dem Hotel liegt eine Therme, die sog. "meditherme".

• Geschäftsreise

Eindeutig das Highlight des Hotels: Es gibt nämlich eine Sauna. Und die macht einen ordentlichen und gemütlichen Eindruck. Ich habe mich hier sehr gut erholt. Volle Punktzahl.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend