CvS Performance (19-25)
Verreist als Freunde • September 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Auch für große Gruppen geeignet

Gut

Das Hotel befindet sich neben einer Therme und in wenigen Gehminuten befindet man sich in einem großen Einkaufcenter mit Essensmöglichkeiten. Spaziergänge können dank der Lage auch im Grünen unternommen werden. Wir nutzen das Hotel in einer 14 Personen Gruppe und stoßen bereits im Vorfeld auf hohe Professionalität (schneller Email-Verkehr) und großzügiges Entgegenkommen (auf Wunsch vegane Anteile am Frühstücksbuffet und Abendmenü). Die Zimmer waren großzügig und sauber. Kostenloses WLAN war im gesamten Hotel verfügbar. Wir kommen gerne wieder!

• Einzel-, Zweibett- und Doppelzimmer mit TV, Badewanne.

• Gut
  • Auf den Wunsch das Hauptgericht des 3 gängigen Abendessens vegan zu machen, wurde problemlos eingegangen. Als Sportler hätte die Portionsgröße ein bisschen größer sein können, für alle anderen sollte sie passen.

• Wünsche wurden sofort und zu vollster Zufriedenheit erfüllt

• Spaziergänge, Supermarkt, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Therme alles in unmittelbarer Nähe möglich

• Gut

Leider war der Wellnessbereich aufgrund von Corona gesperrt, aber es gibt genug zu erleben. In die Stadt muss man bisschen weiter. Dennoch ist es eine super Location, welche zur Entspannung einlädt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Vorname:CvS Performance

Sehr geehrtes CvS Performance Team, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt im ACHAT Hotel Bochum Dortmund gefallen hat. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist sehr wichtig für uns und Ihr Feedback unterstützt uns dabei. Herzlichen Dank dafür! Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal in unserem Haus begrüßen können. Herzliche Grüße, Ihr Team vom ACHAT Hotel Bochum Dortmund