Das Hotel ist insgesamt sehr schön, sowohl hinsichtlich seiner Ausstattung und seiner Lag, es gbt viele Zimmer, die übersichtlich ausgeschildert sind, sodass man sich gut zurecht findet. Insgesat hat alles einen sehr ordentlichen Eindruck gemacht. Wer heiraten möchte und sich einen perfekten Tag in perfekter Kulisse wünscht: unbedingt hierher feiern!!!! Alle Wünsche werden einem von den Augen abgelesen, sofort umgesetzt, das Personal und der Service ist top, hier gibt es quasi keine Verbesserungsmöglichkeiten!!!! Unbedingt empfehlenswert!!! :-)
Unser Zimmer war sehr ordnetlich, geräumig, gut ausgestattet (Sky!) und einen wunderbaren Blick in den Bad Dürkheimer Kurpark.
Anlässlich unserer Hochzeitsfeier im Sinneo am Park können wir nur sagen: das Essen war ausgezeichnet, die Salate intelligent und frisch, Fleisch und Gemüse auf den Punkt gegart! Besonders empfehlenswert: das Dessert!!! Wunderbar angerichtet und sehr sehr schmackhaft. Wenn wir könnten, würden wir 10 Sterne vergeben.
Super Qualität des gesamten Service, angefangen vom unkomplizierten Check-In/Check-Out, freundliche und aufmerksame Bedienungen, schneller Service, Wünsche wurden schnell und umfassend erfüllt.
Top-Lage, da man von hier aus viel unternehmen und erreichen kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|