Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Sabrina (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht

Als Tagungshotel würden wir zwei Sterne geben aber da wir ein Wellnesswochenende gebucht hatten lediglich einen Stern (und selbst dieser ist sehr gut gemeint). Bei Anreise blieb uns nichts anderss übrig als in die Tiefgarage zu fahren (bei Abreise durften wir für diesen "Luxus" noch 14€ zahlen, welch überragender Service). Grundsätzlich war diese Tiefgarage derat eng das das Parken generell kaum möglich war. Als wir dann unser "Comfort Zimmer" sahen waren wir uns keinerlei Komforts bewusst. Der feckige Teppich und die veraltete Einrichtung sprachen eine klare Sprache. Grundsätzlich vermittelte das gesamte Hotel den Eindruch eines veralteten,muffigem, renovierungsbedürftigen und sehr lieblosen Hauses (erschrechend ist nur das mitgeteilt wurde, dass das Hotel im Jahre 2011/2012 renoviert wurde). Die beste Leistung wurde von der Heizung erbracht die, trotz "ausschaltens", auf Volllast lief und unser Zimmer das gesamte Wochenende zu einer Sauna werden ließ. Das Frühstück war lieblos und eigetlich nicht mal erwähnenswert. Jedoch aufgrund des "Wellnessurlaubs" einfach unterirdisch. Frische Zutaten sucht man hier vergebens (nur ein Obstsalat war zu finden). Sonntags soll hier wohl ein Brunch stattfinden...wenn dieser Brunch entsprchend dem Frühstücksangebot konzipiert ist wird Dieser wohl bald eingestellt werden. Auch hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis definitiv nicht. Nun kommen wir zu unserem Lieblingspunkt: WELLNESS Zuerst einmal...HAHAHAHA von Wellness kann man hier nun wirklich nicht sprechen. Es gibt ein altes und schmutziges Schwimmbecken (Menschen die größer als 1,50m sind können hier nicht schwimmen). Auch durch die 4 lieblos hingestellten Liegenstühle und die winzige Sauna (in der max 3 Personen Platz finden) entsteht hier kein Wellnessbereich. Grundsätzlich ist es schlicht und einfach eine Unverschämtheit hier überhaupt ein Wellnesswochenende anzubieten (von einer Tageskarte im Fitnessstudio, in welchen es mit Sicherheit einen weitaus besseren Wellnessbereich gibt, hätte man wesentlich mehr gehabt!!!) Im Generellen ist zu sagen woher das Hotel die Frechheit nimmt hier mit "4 Sternen" zu werben. Nicht einmal 2 sind gerechtfertigt. Zum Glück haben wir die Bewertungen hier nicht vor Reiseantritt gelesen... Definitiv keine Weiterempfehlung!!!!!

• Schlecht
  • Ich sage nur "Comfort-Zimmer". Unterirdisch und damit ist nicht nur das Preis-Leistungs-Verhältnis gemeint.

• Wir haben im Restaurant "Sinne" am 2. Abend ein 3-Gänge-Menü gegessen. Es war ok.

• Das Personal war freundlich. (Wenn hier der Service auch noch schlecht wären, hätten sie ja komplett verloren.)

• Bad Dürkheim als Dorf ist sehr hübsch. Jedoch entsprchend der Deklaration "Kurort" teuer.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Wenn die Möglichkeit bestehen würde hier "Null-Sterne" zu vergeben, würden wir es tun.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht