Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Katharina (26-30)
Verreist als Paar • November 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Naja, frage mich, woher die Sterne kommen.

Das Hotel ist wirklich in die Jahre gekommen. Starker Unterhaltungsstau. Mein Eindruck war, dass man etwas darstellen möchte, wovon man aber sehr weit weg ist. Mit wenig Mittel, möchte man viel sein, aber dieses funktioniert nicht. Renovierungen sind dringend notwendig, oder die Sterne müssen reduziert werden. Dieses sind für mich eine Täuschung. W-Lan ist kostenlos

• Die Größe vom Zimmer war in Ordnung. Natürlich älter! Heizung hat im 2 Zimmer funktioniert, aber richtig regeln konnte man die Temperatur nicht. Minibar konnte man sich sparen. 1 Flasche Bier, 1 Colar und 1 Wasser. ha ha ha, dann einfach lassen. Ach eine Preisliste gab es nicht. Es gab außer Massageliste und einer Karte von der Malerin die die Bilder im Hotel gemalt hat, keine Informationen. Im 4 Sternehotel gibt es doch im eine Mappe mit Informationen vom Ort und Hotel, aber nichts!!!!

• Schlecht
  • Frühstück war sehr einfach. 4 Wurstsorten, 1 Käse, Marmelade, Rühreier, Speck und Würstchen. Aber nicht lecker. Wieder nur billig. Den Lachs hat keiner von den Gästen gegessen. Mir war das Risiko zu hoch, weil er hat sehr gerochen. Der Obstsalat war frisch und wirklich lecker. Die Bar war leider zu, so haben wir Geld gespart. Restaurant haben wir nicht getestet.

• Schlecht
  • Na ja. Im ersten Zimmer war die Reinigung eher schlecht. Auf dem Balkon stand noch eine Getränkeflasche, welches als Aschenbecher benutzt wurde. Lecker für einen Nichtraucher!!!! Auf dem Boden im Zimmer waren lauter Perlen verteilt. Also hat das Zimmer vorher keinen Staubsauger gesehen. Da aber die Heizung nicht funktionierte, haben wir das Zimmer gewechselt. Das zweite Zimmer war etwas besser, aber für 4 Sterne nicht ausreichend. Aber dafür gab es ein Housekeeping im Hotel. Frage mich aber was die Dame wirklich macht, weil Kontrolle stelle ich mir anders vor. Sage ja, die Geschäftsführung möchte etwas was sein, was sie aber nicht sind.

• Die Lage vom Hotel ist sehr zentral. Direket am Kurpark und neben der Spielbank. Auch die Fußgängerzone ist nur paar Schritte entfernt. An der Lage und Umgebung kann man sich nicht beschweren.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Hammer!!!! Das war wirklich die größte Frechheit. Ein Pool mit 4 Liegen. HALLO, reicht das Geld nicht für mehr? Platz war ja noch. Das konnten wir wirklich nicht verstehen und sind wieder gegangen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise