Insgesamt war unser Aufenthalt durchaus zufriedenstellend. Die Zimmer waren ordentlich und das klassische Frühstücksbuffet bot alles Nötige für einen guten Start in den Tag. Für den Preis haben wir bekommen, was wir erwartet haben - ein vernünftiges Hotel ohne große Überraschungen. Durchaus empfehlenswert für alle, die ein unkompliziertes und ordentliches Quartier suchen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Einrichtung war geschmackvoll gestaltet. Besonders schön war der Balkon mit tollem Ausblick auf den Park. Das Bett war sehr gemütlich und die Matratze hatte genau die richtige Festigkeit. Das Badezimmer war ebenfalls tadellos - schöne Dusche mit gutem Wasserdruck und ausreichend Ablagefläche. Die tägliche Reinigung war gründlich und das Personal sehr aufmerksam. Auch die Schallisolierung war gut, trotz lebhafter Hotelumgebung hatten wir ruhige Nächte.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Eine schöne Auswahl an frischen Brötchen und verschiedenen Brotsorten, dazu hochwertige Wurst- und Käsespezialitäten. Die Rühreier waren cremig und die knusprigen Speckstreifen ein Genuss. Der Kaffee war aromatisch und heiß, perfekt für einen guten Start in den Tag. Das Frühstücksteam war freundlich und sorgte dafür, dass die Buffetplatten stets gut gefüllt waren.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |