Eva(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Mangelhafte Versorgung und unfreundlicher Service im Hotel

Ich habe dieses Hotel vor allem wegen der guten Lage gewählt – und das ist auch tatsächlich der einzige klare Pluspunkt. Die Zimmer sind teils sauber und einigermaßen zweckmäßig ausgestattet, mehr aber auch nicht. Leider überwiegen die negativen Erfahrungen deutlich. Das Essen wirkte teilweise nicht frisch, was ich in einem Hotel dieser Kategorie als inakzeptabel empfinde. (Abgelaufenes Joghurt) Zusätzlich ist das Essen nicht beschriftet, obwohl ausdrücklich darauf hingewiesen wird, dass auf Anfragen bezüglich Allergien eingegangen wird. In unserem Fall sah die Realität leider anders aus – die Situation endete damit, dass der Frühstücksraum unter Tränen verlassen wurde. Zudem wurden vorab getroffene Absprachen bei der Anreise schlicht nicht eingehalten. Ein weiterer sehr ärgerlicher Punkt: Auf telefonische Anfrage wurde mir mitgeteilt, dass alle Zimmer ausgebucht seien. Online war jedoch problemlos noch ein Zimmer verfügbar, was für mich absolut unverständlich und wenig vertrauenswürdig wirkt. Besonders enttäuschend war der Umgang mit Feedback: Auf Hinweise und Rückmeldungen wurde kaum oder gar nicht eingegangen, Auch die Kommunikation gestaltete sich schwierig, da ein Teil des Personals kein Deutsch spricht und der Rest schier unfreundlich ist und dann noch die Gäste beleidigt. Widersprüchlich ist zudem der Umgang mit Hunden: Diese sind im Hotel erlaubt, dürfen jedoch nicht mit ins Restaurant – mit der Begründung von Allergien. Gleichzeitig sind die Zimmer mit Teppichboden ausgestattet, was für Allergiker ebenfalls problematisch ist. Insgesamt kann ich dieses Hotel nicht empfehlen – abgesehen von der wirklich guten Lage gibt es aus meiner Sicht kaum überzeugende Gründe für einen Aufenthalt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Dreckig, verschimmelt

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Agelaufenes Joghurt auf dem buffet, frühstück ungekühlt und schlecht, nicht beschriftet

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Nirgends

Katastrophe, unfreundlich und null service orientiert

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Hundegebühr wurde vorher nicht in der Höhe erwähnt