- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach einem Tag sagte mein Sohn: Ein Hotel ist dann gut, wenn man ankommt und sich dort zu Hause fühlt. Und das ist hier gegeben. Besser kann man das Acharavi Beach Hotel nicht beschreiben. Anlage/Zimmer: schön angelegt, sauber und ruhig Frühstück / Dinner: reichhaltig und abwechslungsreich. Hier kommt keiner zu kurz, weder derjenige, der ins Ausland fährt um zu Essen, wie Zuhause noch derjenige, der gerne mal die Küche vor Ort probiert. Besonders positiv überrascht hat mich mit wie wenig Salz und Pfeffer man geschmackvoll abschmecken kann. Service: aller Zeit gastfreundlich ohne das es übertrieben oder gar aufgesetzt wirkt. Alles kommt vom Herzen und das spürt man. Das WM Motto 2006 lautete "Zu Gast bei Freunden" und so fühlten wir uns im Acharavi Beach Hotel. Wir kommen wieder und ich hoffe, dass dann ein Kochbuch mit den leckeren Gerichten aus der griechischen/ korfionischen Küche vom Dinner bereit liegt. ;)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Astrid |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Astrid vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kiki Koskina