Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Silke (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Super Hotel direkt am Meer, sehr gerne wieder!

Schön angelegtes Hotel im Norden Korfus. Liegt direkt am Naturstrand, Meer ist glasklar und super zum Baden. Pool ist ebenfalls vorhanden, aber sehr klein. Nette Bar im Hotel, aber auch in der näheren Umgebung des Hotels...direkt am Meer. Das Hotel bietet alles für einen tollen Urlaub!

• Gut
  • Zimmer sind modern und zweckmäßig eingerichtet!Klimaanlage ist vorhanden, ebenfalls ein kleiner Kühlschrank. Wir hatten 2 Zimmer, die durch eine Küchenzeile verbunden waren,dort gab es Geschirr usw. sowie einen großen Kühlschrank. Terrasse gab ebenfalls!

• Gut
  • Es gibt leckeres Essen in Buffetform. Zwar wiederholt es sich an manchen Tagen etwas, aber stets sind auch neue Gerichte dabei...und es werden " Specials" angeboten. Frühstück bietet ebenfalls eine gute und leckere Auswahl!

• Alle sind sehr bemüht, hilfsbereit und freundlich! Zimmer werden täglich gereinigt und sind sehr sauber!

• Gut
  • Liegt etwa 40 Kilometer entfernt vom Flughafen in Korfu Stadt entfernt, Transfer geht durch die Berge, dauert ca. 1,5 Stunden. Korfu Stadt kann man problemlos mit dem Linienbus erreichen, Fahrpläne gibt es im Hotel. Weitere schöne Orte,Buchten usw liegen in der Nähe und sind mit dem Auto gut zu erreichen. Supermarkt ist direkt im Hotel,ein größerer liegt 10 Gehminuten entfernt an der Hauptstraße...dort findet man auch weitere Bars, Restaurants usw.

Pool sehr klein, es gibt einen kleinen Kinderspielplatz, Tischtennisplatten sowie einen Tennisplatz... Abends gibt es an einigen Tagen Entertainment, das war nett...ist aber eher selten...sonst ist es abends eher ruhig!Sehr angenehm...

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Silke

Lieber Silke, vielen Dank für Ihre Bewertung. Uns ist es besonders wichtig, unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Ihr Feedback nehmen wir zum Anlass, weiter an unserem Service zu arbeiten. Freundliche Grüße aus Korfu, Kiki Koskina