Regina (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes hotel direkt am Strand

Das Hotel liegt direkt am Meer, was mir bei der Buchung auch wichtig war. Der Sand im Wasser ist so fest, dass es sich anfühlte, als würde man auf Samt gehen - toll. Äußerst angenehm war auch, dass es im Wasser keinerlei Getier wie Quallen oder Seeigel gab. Wasserschuhe sind also absolut nicht nötig. Am Hotel selbst hat mir gefallen, dass immer Liegen am Pool frei waren, wenn man sich mal nicht direkt raus an den Strand legen wollte. Unser Appartment war mit Insektengittern ausgestattet, womit ich eigentlich gar nicht gerechnet hatte - für mich persönlich ein großes Plus! Das Hotelpersonal war durchwegs freundlich und hilfsbereit, man sprach einwandfrei deutsch. Gleich ums Eck ist ein kleiner Supermarkt, und der Weg in das Zentrum ist nur ein kleiner Spaziergang von etwa fünf Minuten. Alles in allem also ein tolles Erlebnis; würde gerne wieder mal hinfahren.

• Einziger Minuspunkt an unserem Urlaub war das Abendessen: Es gab eigentlich immer Fisch mit irgendeiner Sauce und auch immer was Eintopfartiges; hätte gern mehr ursprüngliche griechische Küche gehabt wie Gyros oder Souflaki-Spieße oder mal einen guten gegrillten Fisch ohne Sauce. Das Salatbuffet war in Ordnung, ist aber nicht so meins. Es wurde immer sofort nachgelegt, sodass man jedenfalls satt wurde, egal wann man zum Essen ging.

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Regina