Thomas (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Jedes Jahr noch besser!

Wir waren schon zum dritten Mal im Acharavi Beach und habe zu den Voraufenthalten auch schon Bewertungen geschrieben. Ich war aber wieder so begeistert, dass ich gleich wieder eine schreiben muss, zumindest mit den Punkten, die sich noch zusätzlich zu den Inhalten der letzten Male ergeben haben :-).

• Wir reisten wie immer mit mehreren Personen an und bekamen ungefragt wie schon letztes Mal die selben Zimmer wie bei unserem Erstaufenthalt vor zwei Jahren! Das erleichtert den Urlaubsstart ungemein und ist einfach top :-). Weiters kam in diesem Jahr noch meine Schwester samt Neffen mit. Obwohl wir für sie lediglich ein Einzelzimmer (mit Kinderbett) gebucht hatten, bekam sie dasselbe Studio wie wir gleich neben uns - quasi als Upgrade.

• Das Essen wird in Buffetform präsentiert und war wie immer ausgezeichnet. Die Auswahl war groß, die Speisen frisch, variantenreich und schmackhaft und somit war für jeden Geschmack etwas dabei. Einmal waren wir im Restaurant Lemon Garden auswärts essen. Es war zwar sehr gut und der Platz ist lauschig, allerdings muss ich sagen, dass das Hotelessen auf jeden Fall mithalten kann. Also unbedingt Halbpension nehmen! Zu Mittag aßen wir immer in der hauseigenen "Strandbar", auch dort alles wunderbar und Preis Leistung passt einfach. Im Vergleich zum Vorjahr ist positiv anzumerken, dass sowohl der Buffet- als auch der Sitzbereich sowohl innen und außen zum Essen deutlich vergrößert wurde, was wirklich toll ist.

• Das Personal ist seit unserem ersten Aufenthalt das selbe und sehr freundlich. Man hat wirklich das Gefühl, zuhause zu sein und alte Bekannte (die man mag) zu treffen. Insgesamt kann das Personal als sehr serviceorientiert beschrieben werden, es wurde versucht, immer den selben Tisch freizuhalten. Mit Kindern wurde sehr freundlich umgegangen. Von der Reinigungsdame (Reinigung der Zimmer ist einfach ein Traum) bis zur Servicemitarbeiterin - alle top!

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert inkl. der ganzen Zwischenhalte ca. 1,25 h, ist also nicht ganz kurz, aber verlief ohne Probleme. Dieses Jahr hatten wir erstmals ein Mietauto und sind zum Achilleon gefahren. Sehr zu empfehlen!

Es gibt einen Aqua Park ganz in der Nähe, in welchem Teile unserer Familie erstmals waren. Ebenfalls sehr zu empfehlen!

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Thomas