Freunde die schon seit vielen Jahren dort ihren Urlaub verbringen, haben uns das Hotel empfohlen. Sie haben nicht zu viel versprochen. Wir fühlten uns vom ersten Moment an sehr wohl. Wir waren leider nur 5 Tage dort. Nächstes Jahr wird es garantiert mehr, sagen jetzt schon unsere Kinder.
Appartement Superior, alles bestens.
Das Angebot Buffet zum Frühstück bzw. Abendessen ist auf jeden Fall großartig. Uns ist es unverständlich, wenn da Gäste "zu wenig Abwechslung" reklamieren. Unser Sohn, 8 Jahre alt, hat in der kurzen Zeit 1,5 Kg zugenommen, obwohl er beinahe den ganzen Tag im Wasser war. Es entstanden manchmal kurze Wartezeiten, aber die waren auschließlich durch die AHA Regeln, Hygienemaßnahmen verursacht.
Sämtliche Mitarbeiter äusserst höflich, zuvorkommend und hilfsbereit. Sie haben selbst komplizierte Fragen bzw. Wünsche unserer Kinder gelöst. Bravo. Alle MA trugen ständig ihre Masken und achteten sehr auf die Covid-Hygieneregeln.
Der Transfer dauerte ca. 50 Min. Die Lage ist top, direkt am Meer und in den Ort am Abend ca. 10 Min. Ausflüge haben wir wegen der kurzen Zeit keine gemacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Florim |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Florim, Vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und dafür, dass Sie sich anschließend die Zeit genommen haben, hier eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie erneut alles zu Ihrer besten Zufriedenheit vorgefunden, und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. In diesem schwierigen Jahr ist es sehr wichtig, die Bemühungen unserer Mitarbeiter zu belohnen. Ihre positive Kritik gibt ihnen die Kraft und die Freude, Ihnen weiterhin mit Liebe ihre Dienste anzubieten. Meine Mitarbeiter und ich heißen Sie jetzt schon zu Ihrem nächsten Entspannungsurlaub herzlich willkommen. Auf Ihren nähsten Aufenthalt hier im Hotel freuen wir uns jetzt schon. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit herzlichen Grüßen aus Korfu!!!!!!!!!!