Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Regina (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Anlage direkt am Strand

Sehr schönes Hotel mit gepflegter Gartenanlage, direkt am Strand. Es gibt ein Haupthaus und mehrere 2stöckige Gebäude

• Gut
  • Modern eingerichtete Zimmer, schöne Hintergrund-Beleuchtung. Gute Matratzen

• Gut
  • Das Essen war gut. Man wurde zu einem freien Tisch geführt. Leider war für Nachsaison (Mitte September) im Speiseraum sehr viel los, manchmal war eine lange Schlange. Die Abstände konnten nicht immer eingehalten werden

• Gut
  • Nettes, hilfsbereites Personal.

• Gut
  • Direkt am Strand. Grosser Supermarkt in der Nähe, Auto/Rollervermietung, Restaurants und Geschäfte in der Nähe

• Gut

Es gab ein Fitnessraum, Wellnesangebote, Tennisplatz, Tischtennisplatte, haben wir aber nicht genutzt. 2 Pools, einer war im Dunkeln wie Sternenhimmel beleuchtet und Liegen standen im Wasser. Sehr schöne bequeme Liegen, immer was frei

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Regina

Sehr geehrter Frau , Vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die anschließende Bewertung und Weiterempfehlung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und mit ebenso schönen Erinnerungen wieder nach Hause gereist sind. Auf ein baldiges Wiedersehen hier im Acharavi beach hotel freuen wir uns jetzt schon. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit herzlichen Grüßen aus Korfu Ihre Acharavi beach hotel team