- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist schön und sehr ruhig gelegen. Strandnah und gleichzeitig nicht weit von der "Hauptstraße" entfernt, wo der Linienbus fährt und Geschäfte zu finden sind. Es gibt neue und ältere Gebäude, wobei die älteren auch in einem guten Zustand und mit schönen Balkonen ausgestattet sind. Wir haben ein Apartment mit kleiner Küchenzeile bekommen, obwohl wir nur ein Doppelzimmer gebucht hatten. Die Ausstattung hat unsere Erwartungen erfüllt, wobei sie nicht die neuste war, was das wirklich sehr freundliche Personal aber wieder wett gemacht hat.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sehr zufrieden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Mahlzeiten waren sehr lecker. Zum Frühstück und Abendessen gab es täglich frisches Obst mit griechischem Johghurt. Außerdem gehörten Oliven, eingelegtes Gemüse und Schafskäse zu allen Mahlzeiten. Das Frühstück war reichlich und abwechslungsreich ebenso wie das Abendessen (es gab jeden Tag etwas anderes).
Das Personal (am Empfang, im Restaurant und das Reinigungspersonal) war sehr freundlich und hat sich viel Mühe gegeben, allen Gästen einen schönen Urlaub zu bescheren. Einen netten Spruch und Tipps zum Urlaub hatten sie immer parat.
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Lea |
Sehr geehrte Gäste, wir möchten uns recht herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns, das Sie Ihren Aufenthalt in unserer Anlage genossen haben. Ihre Kommentare sind besonders wichtig und hilfreich für uns, damit wir unseren Service stets verbessern können. Wir würden uns freuen Sie auch im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Beste Grüsse Ihr Acharavi Beach Team