Christian (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Urlaub bei Freunden!

Begrüßt wird man hier sehr herzlich immer mit einen Lächeln auf den Lippen. Mega schöne Anlage der man ihre Größe nicht ansieht und spürt! Bei unserer HP gab es reichlich zu essen, Griechischespeisen der Spitzenklasse!

• Zimmer sind relativ groß und geräumig, mindestens ein Schrank, Schreibtisch und Boxspringbett. Unser Zimmer hatte zusätzlich noch einen privaten Pool und eine große Terrasse.

• Spitzen Speisen und sehr schön arrangiert. Bevor etwas aus ist wird die Speise soforr wieder nachgefüllt. Auch in den beiden Restaurants am Areal, Thines und Apnoäe, kann man sowohl kleine Snacks aber auch richtig gute griechische Küche bestellen bzw. essen. Kulianarisch top und das bei vernünftigen Preisen! Hauptspeise zw. 9,5-23,5 (Black Angus Steak)

• Egal ob Kellner oder an der Rezeption wurden uns alle Sonderwünsche sofort erfüllt. Die Mitarbeiterinnen vom Roomkeeping sind sehr nett und leisten tolle Arbeit.

• Sehr große offene Anlage in der man die anderen Gäste wenig merkt. 2 Pools und direkter Strandzugang sowie das gesamt Konzept machen uns zu Dauergäste.

Fitnessstudio mit modernen Geräten sowie 3 Tischtennis Tische auf der Anlage verteilt. Am großen Pool kann man super Längen schwimmen dieser hat bestimmt 25 Meter.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Christian

Liebe Christian , herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so rundum genießen konnten – vom freundlichen Service über das kulinarische Angebot bis hin zur Zimmerausstattung und der gesamten Anlage. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben, dass Sie sogar von „Dauergästen“ sprechen – das ist für uns das größte Kompliment! Ein herzliches Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte an unser Team – wir geben Ihre Rückmeldung mit Freude an unsere Kolleginnen und Kollegen weiter. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – immer mit einem Lächeln! Sonnige Grüße aus Griechenland Acharavi beach hotel team