Alles war perfekt - wir freuen uns schon jetzt auf nächstes Jahr!
Wir haben ein Zimmer mit privatem Pool gebucht. Dieses ist ganz neu und sehr hochwertig ausgestattet. Das Zimmer und auch Badezimmer ist sehr geräumig. Im großen Boxspringbett haben wir sehr gut geschlafen. Die große Terrasse mit 2 Sonnenliegen und einem Tischchen mit 2 Sesseln hat uns genug Platz, um den ganzen Tag dort zu verbringen, geboten. Im Zimmer standen Gläser, Tassen und eine Nespresso Kaffeemaschine bereit, zu der wir täglich Kapseln, Zucker und Milch bekamen. Das Zimmer liegt sehr ruhig im hinteren Teil der Anlage und bietet durch die Milchglasscheiben zu den anderen Zimmern viel Privatsphäre.
Das Frühstücksbuffet war täglich sehr reichhaltig. Es gab neben den klassischen Angeboten täglich wechselnde Süßspeisen und Säfte. Außerdem wurde für jeden Gast frisches Spiegelei und Omelett mit Wunschzutaten zubereitet - dies war köstlich und wir haben es sehr genossen. Zu Mittag gingen wir abwechselnd in die beiden A la Carte Restaurants Thines und Apnoea zum Essen. Wir kostetet uns beinahe durch die gesamte Karte und eine Speise war besser als die andere und alle absolut hochwertig. Beim Abendessen gab es täglich ein großes Salat-und Vorspeisenbuffet. Die Hauptspeisen waren zum Teil international und auch typisch griechisch. Während unseres 2 wöchigen Aufenthalt gab es sehr viele griechische Gerichte - von Lammkoteletts bis zum Gyros. Alles war sehr gut und hochwertig. Außerdem war das Buffet stets prall gefüllt und es gab so gut wie keine Wartezeiten. Die Nachspeisen waren auch sehr köstlich. Zusätzlich zu Süßem und Eis gab es auch ein Obstbuffet.
Wir kommen schon seit vielen Jahren ins Acharavi Beach Hotel und das weil es für uns Urlaub von der ersten Minute an ist. Überall wird man freundlich begrüßt. Die Mitarbeiterinnen an der Rezeption lesen uns alle Wünsche von den Lippen ab. Das Servicepersonal im Restaurant und auch in den A la Carte Restaurants ist sehr freundlich und flott. Auch das Reinigungs- und Gartenpersonal hat immer ein Lächeln auf den Lippen und leistet hervorragende Arbeit. Die ganze Anlage ist ausgesprochen sauber und gepflegt.
Mit dem Bus fuhren wir etwas über eine Stunde zum Hotel. Es liegt direkt am Strand und in einer wunderschönen, gepflegten Anlage mit vielen Blumen, Bäumen und Palmen. Der Eingangsbereich wurde diesen Winter neu gestaltet und ist nachts toll beleuchtet.
Die beiden Pools waren sehr sauber und nicht zu überlaufen. Wir bekamen zu jeder Zeit einen Liegeplatz. In der Anlage gibt es 3 Tischtennistische und einen großen Fitnessraum mit modernen Geräten. Wir haben am griechischen Abend teilgenommen der sehr schön gestaltet war. Außerdem gab es mehrmals die Woche Livemusik im Thines. Die schönste Abendgestaltung war für uns jedoch das beobachten des traumhaften Sonnenuntergangs.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, von ganzem Herzen danken wir euch für diese wundervolle Bewertung! Eure Meinung bedeutet uns wirklich sehr, sehr viel – nicht nur als Gäste, sondern als Menschen, die uns über all die Jahre so sehr ans Herz gewachsen sind. Nach so vielen gemeinsamen Sommern fühlt es sich für uns nicht mehr an wie ein Besuch, sondern wie ein Wiedersehen mit unserer erweiterten Familie. Ihr seid inzwischen ein ganz besonderer Teil unserer Acharavi-Beach-Geschichte – mit eurer Herzlichkeit, eurem Lächeln und eurer liebevollen Art, die auch uns immer wieder Freude bereitet. Wir freuen uns jedes Jahr riesig, wenn ihr mit euren Eltern wiederkommt – es ist für uns jedes Mal ein Moment voller echter Herzensfreude. Vielen, vielen Dank, dass ihr uns euer Vertrauen schenkt und eure wertvolle Zeit bei uns verbringt. Wir schicken euch eine große Umarmung und freuen uns jetzt schon auf das nächste Wiedersehen – euer Zimmer wartet schon! Mit ganz viel Liebe und herzlichen Grüßen Eure Acharavi Beach Familie ❤️