Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Markus (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für einen Pauschalurlaub

Super Hotel für einen ruhigen Urlaub. Es gibt zwei saubere Poolanlagen. Das Essen ist gut und alles sehr sauber und gepflegt.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr sauber und modern. In der kleinen Küchenzeile fehlten Spülutensilien. Zu zweit war es manchmal ein bisschen eng, vor allem im Bad. Auf dem Balkon hatte man dafür ausreichend Platz.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr gut mit reichlich Auswahl. Leider gab es nur Instant Kaffee und der mit Sirup angerührte Saft kam aus Maschinen. Das Abendessen war ebenso reichlich. Die Speisen wiederholten sich an ein paar Tagen. Sehr gut war das Restaurant am Pool (gehört nicht zur Hotelberpflegung und muss extra bezahlt werden). Dort haben wir öfters gegessen. Alle Speisen und Cocktails, sowie selbstgemachte Limonaden waren empfehlenswert.

• Das gesamte Personal war freundlich. Alle Mitarbeiter im Hotel sprechen deutsch.

• Der Ort Acharavi ist mit dem Bus 1,5 Stunden von der Stadt Korfu entfernt. Der Ort selbst bietet zahlreiche Restaurants und Bars. Es gibt Supermärkte (der nächste 200 Meter entfernt), viele Mietwagenfirmen und Souvenirshops. Zum shoppen muss man in die Stadt fahren. Das Hotel liegt direkt am Sandstrand mit sehr klarem Wasser. Der Strand ist nicht überfüllt.

Es gibt einen Tennisplatz und Tischtennisplatten. Schläger und Bälle kann man sich an der Rezeption ausleihen. Die Liegen am Meer kosten pro Tag 2 Euro. Die Liegen am Pool sind jedoch gleich daneben und kostenfrei.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Markus

Lieber Markus , Vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die anschließende Bewertung und Weiterempfehlung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und mit ebenso schönen Erinnerungen wieder nach Hause gereist sind. Auf ein baldiges Wiedersehen hier im HOTEL ACHARAVI BEACH freuen wir uns jetzt schon. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Kiki Koskina