Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste in diesem Hotel, weil hier einfach alles stimmt: die Lage direkt am Strand, Zimmer, Service, Freundlichkeit, Gastronomie,
Sehr gute Betten. Es fehlen Haken, um tägliche Kleidung aufzuhängen, sehr schöner Balkon.
Frühstück und Abendessen in Buffetform. Beim Frühstück leckeres Brot, viel Auswahl bei Belag von süß bis herzhaft, viel Obst. Lockere Atmosphäre
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein gutes Zeichenn ist, dass das Personal seit Jahren nicht wechselt.
Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde. Ausflugsmöglichkeiten sind gut, zu Fuß oder auch mit dem Linienbus.
Die Poolanlage ist ansprechend . Wir finden es sehr angenehm, dass keine Animation stattfindet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | KarlHermann und Rosi |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber KarlHermann und Rosi Ein herzliches Dankeschön dafür, dass Sie das HOTELAcharavi beach für Ihren Aufenthalt gewählt haben, und uns hier auf Holidaycheck so herzlich bewerten und weiterempfehlen. Mitarbeiter und ich heißen Sie jetzt schon zu Ihrem nächsten Entspannungsurlaub herzlich willkommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit sonnigen Grüßen aus Griechenland Kiki Koskina