Insgesamt ein ordentliches Hotel aber nicht so überzeugend wie es die vielversprechenden Bewertungen und die verschiedenen Awards in den letzten Jahren vielleicht vermuten lassen.
Das Zimmer (Studio) war modern eingerichtet, jedoch von der Raumaufteilung unpraktisch, sodass Platz verloren geht der woanders fehlt. Da im Bad auf einer Seite eine Duschtüre fehlte, war jeden Abend das Bad überflutet. Die Klimaanlage hat keinerlei kühlende Wirkung gezeigt. Trotzdem das Fliegengitter vor der Tür immer geschlossen war, hatten wir in mehreren Nächten sehr mit Mücken zu kämpfen. Die Sauberkeit war sehr gut.
Die Auswahl beim Frühstück und Abendessen waren in Ordnung, aber insgesamt eher langweilig. Ähnlich verhielt es sich mit dem Geschmack der Speisen, diese waren oft etwas fad und die Süßspeisen leider nur süß. Zu empfehlen sind hingegen die Speisen und Getränke an der Poolbar "thines".
Das Hotelpersonal war immer sehr freundlich, hilfsbereit und sprach in den meisten Fällen sehr gut Deutsch. Auch zum Reinigungspersonal der Zimmer gab es keine Beanstandungen. Als nervig haben wir die ständigen Gebühren für Safe, Handtücher und Liegen am Strand empfunden.
Die Infrastruktur in der Umgebung wie auf der ganzen Insel erschien uns einigermaßen in die Jahre gekommen bis hin zu komplett baufällig, sodass sich vermutlich leider auch die wenigen moderneren aber wenig besuchten Tavernen in der Gegend um das Hotel nicht dauerhaft werden halten können. Als besonders unschön sind uns die vielen Müllberge auf der ganzen Insel aufgefallen, was darin gipfelte, dass einer dieser Müllberge brannte. Die Busfahrt nach Korfu Stadt dauerte etwa 70min. Rückblickend wäre ein Leihwagen für den Urlaub sinnvoll gewesen.
Schöne gepflegte Anlage mit direktem Zugang zum Kies-Sandstrand. Der Pool war sauber und von der Größe angemessen, zudem immer ausreichend viele gebührenfreie Liegen und Schirme am Pool. Tischtennis und Tennis in der Anlage. Zu beachten ist, dass beim "Einstieg" ins Meer wenn das Wasser bereits mehr als Kniehöhe erreicht hat, ein Kiesstreifen von etwa 2m Breite zu überwinden ist, was insbesondere für ältere Leute teilweise schwierig war.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Jan |
Vielen Dank ! auch kritik nehmen wir sehr wichtig und nur dadurch koennen wir uns noch mehr bemuehen und verbessern um so jeden Gast zufrieden zustellen Kiki Koskina