Die Hotelanlange ist wie von vielen hier beschrieben sehr gepflegt und vermittelt ein echtes Urlaubsfeeling. Es gab mehrere getrennte Gebäude wobei in jedem mehrer Wohneinheiten sind. Einige Gebäude liegen sehr gut, andere weniger schön so wie das hier schon oft beschriebene Gebäude über dem Supermarkt. Wir hatten Glück und wurden in einem der abseits gelegenen Gebäude unergebracht, was gott sei dank sehr ruhig lag. Ursprünglich haben wir das Hotel gebucht, weil wir die Bilder von den Palmen am Strand gesehen haben. Diese wurden leider kurz vor unserer Ankunft durch die Strandbar ersetzt, welche allerdings sehr gemütlich und modern war und in der man einen schönen Sonnenuntergang genießen kann. Zum Mittagessen kann ich den typisch griechischen Teller in der Taverne direkt rechts neben dem Hotel am Strand empfehlen. Für 10 Euro bekommt man hier ein Menü für 2 Personen was wirklich super war. Auch ist wie oben schon beschrieben der Lemongarden echt einen Besuch wert. Wenn man kleine Dinge kaufen will, sollte man nicht dirket bei den Kiosken am Hotel kaufen, hier sind die Preise echt überzogen. 100 Meter weiter kauft man teilweise zum halben Preis ein.
Unser Zimmer war einfach eingerichtet, aber wie schon gesagt sehr sauber, was für mich eig am wichtigsten ist. Außerdem hatten wir einen kleinen Balkon mit einem schönen Ausblick über die gesamte Anlage. Das Bad war klein und nicht mehr das neuste, aber i.O. Der fernseher atte kaum deutsche Sender und war sehr klein, was ja eig im Urlaub egal ist, weil man ja nicht zum Fernsehen gucken dahin fährt. Allerdings hätte ich gerne vorm schlafen schon mal kurz fern geschaut.
Sagen wir es mal so: Man wird satt. Ich bin echt nicht pingelig was Essen angeht, aber ich war leider beim Essen oft enttäuscht. Die Speisen beim Abendessen waren oft eher lauwarm und so gut wie ungewürzt, es gab sogut wie nie landestypisches Essen. Auch das Frühstück war eher mager. Die Rühereier waren entweder total glitschig oder totgebraten. Dies stellt meine Meinung dar. Meine Freundin meint: Das Frühstück war wie in jedem Hotel echt nicht so toll, aber das Abendessen war völlig OK ! Es war immer was für sie dabei. Es gab zweimal Fisch und immer Tzatziki. Der Nachtisch war aber echt der Hammer, absolut lecker!!! Die Atmosphäre im Essenssaal vermittelte leider ziemlich den Eiondruck einer Massenabfertigung, welchen man außer hier, zum Glück sonst nicht im Hotel verspürte. Aber auch ich muss hier echt noch mal betonen, dass die Nachspeisen beim Abendessen echt super waren,. Obwohl ich sonst eig nicht so sehr aus Süßes stehe bin ich hier gerne mehrmals losgegangen um Nachzuholen.
Das Personal war sehr freundlich und es war alles gut organisiert.Die Putztfrauen machen ihren Job wirklich super und wischen nicht nur grob drüber. Im Restaurant die Kellner waren immer freundlich, auch wenn viel los war haben sie sich ihren Stress nicht anmerken lassen. Ein besonderes Lob geht dabei an den Kellner Estefario! Der Empfang nach der Ankunft war sehr freundlich nd innerhalb von 5 Minuten waren wir auf unserem Zimmer. Am Service gibt es hier nichts zu meckern, das war echt spitze!
Die Lage vom Hotel war echt allererste Sahne. Bis zum Strand sinds von der Hotelanlge ca.15 Meter. Der Strand ist allerdings nicht so toll, weil sehr kiesig. Ca. 400 Meter von der Anlage entfernt ist die Promenade von von Acharavi, welche wirklich zum schlendern einlädt. Hier besonders zu empfehlen ist Hier der Lemongarden, welcher ein einzigartiges Flair vermittelt. Es ist alles gut und schnell zu erreichen.Bis zum Flughaven und somit auch nach Corfu-stadt ist es mit dem Bus ne gute Stunde Fahrt.
Es gitb einen Tennisplatz dirket beim Haupthaus des Hotels. Ob dieser allerdings dazugehört kann ich nicht sagen, da wir ihn nicht genutzt haben. Der Pool war klein aber sehr schön.
| Infos zur Reise | |
|---|---|