Torsten (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Nettes, gepflegtes Hotel

Das Hotel liegt direkt am langen Sand-Kiesstrand, Badeschuhe sind empfehlenswert. 2 Liegen + Schirm direkt am Hotel 6,-Euro , etwas links o. rechts 5,- Euro. Pool i.O. mit Kinderpool, ruhiger ist es am Strand. Zimmer werden mit Ausnahme von Sonntags tägl. gereinigt. Die Putzfrauen sind sehr freundlich und gründlich. Das Essen war gut, etwas eingedeutscht, aber immer etwas dabei. Der Kuchen (abends) war hervorragend. Unser Kellner war auch sehr nett. Getränke werden extra bezahlt. Uns hat es gut gefallen!

• Gut
  • Zimmer waren ok (wir waren in dem nichtrenovierten Teil), aber sauber. Unser Zimmer (308) lag in einem der hinteren Gebäude zwischen Palmen u. Zitronenbäumen, sehr nett und ruhig.

• Im Speisesaal war es meistens sehr warm. Essen schmeckte. Sauberkeit, Preise u. Service war ok.

• Gut
  • Die Damen an der Rezeption etwas zurückhaltend, aber freundlich. Putzfrauen sehr nett. Unser Kellner und das Barpersonal sehr nett. Sprechen alle mehr oder weniger Deutsch.

• Strand direkt vor der Tür. Flughafen ca. 1 Std. Fahrzeit. Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel kl. Supermarkt, der Ort in ca. 1 km Entfernung ( ca. 10 Gehminuten). Auto (90 ,./3 Tage), Roller (ca.15,-/Tag) u. Fahrradverleih im Ort, Preise verhandelbar. Ausflüge über Veranstalter oder im Ort buchbar.

Keine großartigen Freizeitangebote. Pool ok, 1 Abend Live Musik aber nicht griechisch. Kinderspielplatz u. Tennisplatz vorhanden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Torsten